Suspensos, Martín Silva, Madson, Jorge Henrique e Rafael Silva não enfrentam Chapecoense na próxima rodada

Domingo, 04/10/2015 - 13:37

Além de amargar o empate aos 40 minutos do segundo tempo na partida contra o Avaí, neste domingo, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, Jorginho terá mais o que lamentar durante a semana. O treinador não poderá contar com Martín Silva, Madson, Jorge Henrique e Rafael Silva diante da Chapecoense, no próximo dia 15, às 19h30, no Maracanã.

O Goleiro e o lateral receberam o terceiro cartão amarelo, e os dois outros jogadores foram expulsos na manhã deste domingo. É bom lembrar que Rafael Silva só jogou devido a um efeito suspensivo. O atacante havia sido punido pelo STJD com quatro jogos de suspensão por ter recebido um cartão vermelho e também criticado o árbitro no duelo contra o Atlético-MG, no último dia 05 de setembro, no Maracanã.

Com o resultado de 1 a 1 (assista aos gols acima) diante do Avaí, o Vasco permanece na 19ª colocação, agora com 27 pontos, a quatro de deixar o Z-4.