Vascaínos foram titulares em jogos-treinos da Seleção Brasileira Sub-15

Sexta-feira, 02/10/2015 - 02:27

Com a presença de cinco atletas vascaínos, a Seleção Brasileira sub-15 entrou em campo na última quarta-feira (30/09), na cidade paulista de Itu, para enfrentar a equipe juvenil do Guarani. Contra a equipe de Campinas, o treinador Guilherme Dalla Déa escalou o zagueiro Miranda e o meio-campista João Pedro entre os titulares.

O goleiro Lucão, o volante Caio Lopes e o atacante Paulinho entraram na etapa final e também ajudaram o time canarinho a derrotar o adversário pelo placar de 3 a 0. Um dos gols do triunfo brasileiro, inclusive, foi marcado por Paulinho, um dos destaques da equipe infantil do Gigante da Colina durante a conquista da Taça Guanabara.

Em preparação para o Sul-Americano, que será realizado entre os meses de novembro e dezembro na Colômbia, o Brasil voltou a atuar nesta quinta-feira (01/10), dessa vez com três cruzmaltinos entre os 11 iniciais: Lucão, João Pedro e Paulinho. Na derrota por 3 a 1 para o juvenil da Ponte Preta, Miranda e Caio Lopes jogaram no segundo tempo.

Os Meninos da Colina permanecem em São Paulo com a Seleção Brasileira sub-15 até amanhã, sexta-feira (02/10). O quinteto estará à disposição do treinador Mário Jorge para o próximo compromisso vascaíno na Taça Rio. No sábado (03), às 15 horas, o clube de São Januário encara o Volta Redonda na Cidade do Aço.