Com 2 gols de Alex Teixeira, ex-Vasco, Shakhtar Donetsk goleia pelo Campeonato Ucraniano

Domingo, 30/11/2014 - 14:46

Depois de perder para o Athletic Bilbao na Uefa Champions League, o Shakhtar Donetsk se recuperou no Campeonato Ucraniano. Comandada por seus brasileiros, a equipe não tomou conhecimento do Metalurh Zaporizhya e, mesmo fora de casa, goleou por 4 a 0.

Todos os gols dos visitantes vieram na segunda etapa, de pés brasileiros. Marlos, ex-São Paulo, marcou aos 11 minutos; Alex Teixeira, ex-Vasco, fez dois em sequência, aos 15 e aos 16; e Wellington Nem, ex-Fluminense, fechou a conta, já nos acréscimos.

O tento mais bonito foi anotado por Marlos, que recebeu passe de Bernard, ex-Atlético-MG, e deixou três marcadores para trás para marcar. Já o gol de Nem também teve mais uma participação brasileira, com Dentinho, ex-Corinthians, dando a assistência.

Na próxima rodada, o time dos brasileiros recebe o Zakarpattia Uzhhorod, na sexta-feira, dia 5. Já o Metalurh, que não sabe o que é vencer desde agosto (10 jogos de jejum) e é apenas 12º lugar no Ucraniano, visita o Illychivets Mariupol, domingo, dia 7.

Fonte: ESPN.com.br