Douglas Silva: 'Vacilamos no primeiro tempo, e volto a repetir, eles saíram na frente e isso dá mais motivação para eles'

Terça-feira, 26/08/2014 - 21:39

O Vasco tropeçou em casa e só empatou com o ABC pela partida de ida pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Para se classificar, o cruzmaltino terá que vencer na Arena das Dunas ou empatar por um placar de 2 a 2 em diante. Na opinião do zagueiro Douglas Silva, o resultado foi fruto de vacilo do Vasco na primeira etapa e o gol marcado pelo ABC logo no começo da aprtida motivou o adversário.

“Vacilamos no primeiro tempo, e volto a repetir, eles saíram na frente e isso dá mais motivação para eles e mais ânimo. Lógico que não fizemos uma bela partida, não conseguimos fazer o gol que a gente necessitava, ficou 1 a 1", disser à Rádio Globo.

Fonte: Supervasco