Há 4 anos, Vasco se sagrava campeão da Copa da Hora

Sábado, 05/07/2014 - 13:29

Há exatamente 4 anos, em 5 de julho de 2010, o Vasco se sagrava campeão da Copa da Hora, um torneio amistoso disputado em Florianópolis que reuniu, além do Gigante da Colina, o Avaí, o Coritiba e o Grêmio, campeões daquele ano, respectivamente, nos Estaduais de SC, PR e RS.

O título foi conquistado apenas no último minuto do último jogo. O Avaí vencia o Grêmio por 3 a 1 e ia ficando com a taça, quando o Tricolor Gaúcho marcou o 2º gol aos 46 minutos do 2º tempo e fez com que Vasco e Avaí ficassem empatados em pontos, vitórias, saldo de gols e gols pró. O Gigante da Colina, que na preliminar havia derrotado o Coritiba por 3 a 2, levou a melhor no confronto direto e ficou com o título.

Para relembrar o jogo que deixou o Vasco ainda com chance de ser campeão, clique aqui; para relembrar a partida cujo resultado deu o título ao Gigante da Colina, clique aqui; e, para conferir a campanha do Vasco e os números da Copa da Hora, clique aqui.