Tira-teima mostra posição irregular de Márcio Araújo em gol do Urubu; veja

Domingo, 13/04/2014 - 19:24

O Flamengo tinha a vantagem do empate na decisão do Campeonato Carioca e conseguiu o placar que precisava com um gol aos 45 minutos do segundo tempo. O gol no final da partida, que definiu o 1 a 1, foi a grande polêmica do clássico contra o Vasco: Márcio Araújo estava em posição irregular quando mandou a bola para as redes. O detalhe da jogada mostra que a arbitragem errou ao não marcar impedimento (assista ao vídeo).

A imagem mostra que o assistente bem posicionado, mas o gol foi confirmado. Após cobrança de escanteio, Wallace cabeceou, a bola bateu na trave e, na sobra, Márcio Araújo completou.

- Vamos ter muita discussão ao longo da semana porque teve erro de arbitragem. O gol de empate que deu o título nos acréscimos foi em impedimento. Márcio Araújo estava bem adiantado depois da cabeçada do Wallace - disse o narrador Luiz Carlos Júnior.