Torcida do Lyon cantou o nome de Juninho durante partida pela Copa da França nesta 4ª-feira

Quinta-feira, 06/02/2014 - 01:40

O Lyon será o adversário do Paris Saint-Germain na decisão da Copa da Liga Francesa. Nesta quarta-feira, o antigo time de Juninho Pernambucano derrotou o Troyes, da Segunda Divisão, por 2 a 1, no Gerland, e garantiu a vaga por se tratar de um jogo único. O brasileiro, por sinal, foi homenageado pela torcida, que cantou o seu nome ao longo da partida. Ele se aposentou na última segunda-feira aos 39 anos - nove deles dedicados ao clube francês.

O resultado foi todo construído no primeiro tempo. Aos 16 minutos, Lacazette abriu o placar para os donos da casa. Gomis ampliou aos 27, enquanto o brasileiro Thiago Xavier descontou. A final acontecerá no Stade de France, no dia 19 de abril.