Elencos campeões do Júnior e Infantil foram homenageados em São Januário

Segunda-feira, 09/09/2013 - 10:23

O Vasco da Gama prestou mais uma homenagem para os jogadores de sua base na noite deste domingo (08/09). Os atletas das categorias sub-15 e sub-20 tiveram a oportunidade de dar a volta olímpica no Estádio de São Januário e comemorar ao lado da torcida vascaína os títulos da Copa da Amizade Brasil-Japão e da Taça Belo Horizonte.

Os atletas foram ovacionados pelo adeptos cruzmaltinos que foram ao Caldeirão para acompanhar o jogo entre o Gigante da Colina e o Atlético Paranaense. Os jovens chegaram a puxar algumas vezes o grito de 'Casaca', tornando-se assim maestros das arquibancadas por alguns minutos.

As comissões técnicas de ambas as categorias também estiveram presentes. Autor do gol do título Brasileiro de 1989, Sorato foi um dos mais assediados. Após a homenagem, os atletas foram até a social para acompanhar o último compromisso do Vasco no primeiro turno do Campeonato Brasileiro.