Relembre: Em 1991, Jorge Luiz fez a favor e contra no empate contra o Fluminense em São Januário

Domingo, 21/07/2013 - 13:08

Em 31 de março de 1991, o Vasco recebeu o Fluminense em São Januário pelo Campeonato Brasileiro e empatou por 1 a 1 com o rival. Curiosamente, os dois gols da partida foram feitos pelo mesmo jogador, o então zagueiro e hoje auxiliar-técnico Jorge Luiz. O gol a favor do Vasco, de cabeça, no primeiro tempo, suscitou certa polêmica porque os tricolores alegaram, sem razão, que a bola não havia ultrapassado a linha; o tento contra aconteceu na etapa final, num desvio acidental que não deu chance de defesa ao goleiro Acácio.

O Vasco jogou com: Acácio, Jorge Rauli, Sidney, Jorge Luiz, Cássio (Eduardo), Zé do Carmo, Luisinho, William, Tiba, Sorato e Anderson (Júnior).

Gols: Jorge Luiz (cabeça) 6/1ºT (VAS) e Jorge Luiz (contra) 5/2ºT (FLU).

Fonte: NETVASCO (texto), Youtube (vídeo)