Relembre Especial Juninho: Em 2001, Juninho fez o gol que abriu caminho para o tetra brasileiro na finalíssima da Taça João Havelange

Sábado, 20/07/2013 - 20:14

18 de janeiro de 2001: Vasco e São Caetano faziam uma tumultuada decisão da Taça João Havelange, denominação do Campeonato Brasileiro de 2000. Após o empate por 1 a 1 no jogo de ida, a partida de volta havia sido suspensa ainda no primeiro tempo devido à queda do alambrado de São Januário. A decisão ficaria, então, para janeiro de 2001, no Maracanã. Empate sem gols ou vitória dariam o título para o Vasco; igualdade por 2 a 2 em diante fariam o São Caetano campeão. Aos 28 minutos do primeiro tempo, Juninho recebeu de Romário e fez 1 a 0 para o Gigante da Colina, abrindo caminho para o tetra brasileiro.

Fonte: NETVASCO (texto), Youtube (vídeo)