Treino desta 4ª-feira foi marcado por gols bonitos

Quarta-feira, 19/06/2013 - 17:34

Depois da pré-temporada, a paralisação na Copa das Confederações já é o segundo momento no ano do Vasco que serve apenas para treinamentos. Nos últimos dias, o técnico Paulo Autuori e a comissão técnica privilegiaram a execução de fundamentos no Cefan. Nesta manhã de quarta-feira, alguns jogadores deram um show de finalizações. Fillipe Soutto, Eder Luis, André, Lorran, Leonardo e Yotún fizeram gols bonitos em mais 20 minutos de chutes a gol.

Soutto marcou com as duas pernas, assim como Eder, que não é de fazer muitos gols. Um dos gols mais bonitos foi marcado pelo atacante André, que fez sua estreia no segundo tempo do empate de 1 a 1 contra o Bahia. Ele encobriu o goleiro reserva Jordi com um toque sutil.