Com Danilo, Seleção Sub-20 venceu Rio Branco-ES em amistoso

Quinta-feira, 23/05/2013 - 00:36

A Seleção Brasileira Sub-20 segue 100% durante a excursão para a disputa de três amistosos no Espírito Santo. Desta vez, na terça-feira, o adversário foi o Rio Branco. O time do técnico Alexandre Gallo venceu por 2 a 0 com gols de Talisca e Vinicius Araújo.

Quem abriu o placar foi o volante Talisca, de pênalti, ainda no primeiro tempo da partida. A confirmação da vitória veio apenas no final do jogo, nos acréscimos, com o gol de Vinícius Araújo.

BRASIL

Alisson, Tinga, Lucas, Wallace e Abner; Danilo, Talisca e Willie; Yuri Mamute, Ademilson e Luan.

O próximo compromisso da Sub-20 será na sexta-feira, contra o Desportiva Rodoviária, às 20 horas. Em seguida, no dia seguinte, a delegação brasileira embarca para a França, para a disputa do Torneio Internacional de Toulon.

Na estreia no torneio na cidade de Marcelle, o time do técnico Alexandre Gallo enfrenta a Bélgica, no dia 29 de maio, às 19h30 (14h30 de Brasília), no Estádio Perruc. Em seguida, no dia 31, o adversário será o México, no mesmo horário, mas no Stade des Costieres.

Dois dias depois tem Brasil x Portugal, no Parc des Sports. A primeira fase termina para a Seleção Sub-20 em duelo com a Nigéria, no dia 4 de junho, às 19 horas (14 horas de Brasília).

A final do Torneio está marcada para o dia 8 de junho, ainda sem hora definida, no Estádio Mayol.