Vasco mostrou estatisticas ruins nos 2 jogos sob o comando de Autuori

Quinta-feira, 04/04/2013 - 12:49

Se a chuva não permitiu que Vasco e Botafogo desenvolvessem um bom futebol no campo alagado do Raulino de Oliveira durante o primeiro tempo do clássico desta quarta-feira, o Cruz-maltino não fez por onde para conseguir chegar à vitória na etapa final.

Novamente atuando com três volantes e Tenório fazendo dupla de ataque com Éder Luís, a equipe de Paulo Autuori foi mais uma vez o conjunto engessado e sem ligação do empate contra o Olaria na estreia do treinador.

Além disso, o pouco de bom que havia ficado do 0 a 0 contra a equipe do subúrbio não foi repetido no duelo diante do Botafogo.

Após trocar 435 passes no jogo com o Olaria, os vascaínos deram apenas 190 toques no clássico. O destaque negativo ficou por conta de Carlos Alberto. Reponsável pela armação da equipe, o meia deu somente 17 passes durante os 90 minutos em campo.

E a marca torna-se ainda pior quando se analisam para quem foram os toques do camisa 10. Pouco objetivo, o armador não acionou Éder Luís em nenhum momento da partida e deu apenas três passes para Tenório.

Problema de perdas de bola persiste

Outro quesito em que o Gigante da Colina perdeu em rendimento foram os desarmes. Queda acentuada de 28 para 18 roubadas de bola.

Somado à piora nos fundamentos em que o Vasco tinha ido bem contra o Olaria, o time cruz-maltino também não conseguiu corrigir um erro determinante para a má atuação da última semana.

Depois de perder 52 posses de bola no confronto com o time da Rua Bariri, o Vasco entregou 53 bolas contra o Botafogo.

Sem conseguir agredir o adversário e ainda sofrendo com a expulsão de Alessandro a 30 minutos do fim da partida, o Vasco foi presa fácil para o entrosado time alvinegro, que aplicou tranquilos 3 a 0, praticamente eliminando o Cruz-maltino, que precisa, com urgência, corrigir todos os erros de suas atuações.

Fonte: Yahoo Esporte Interativo