Vasco não ficava 4 jogos seguidos sem marcar gols desde 2009

Quarta-feira, 27/03/2013 - 21:48

A fase do Vasco anda de mal a pior desde a derrota na final da Taça Guanabara. Além de não conseguir voltar a vencer, o Clube da Colina amargou nesta quarta-feira a sua quarta partida consecutiva sem balançar as redes adversárias. Esta marca negativa não ocorria desde 2009, quando o time carioca passou um jogo da Copa do Brasil e outros três da Série B sem alterar o placar. E, pelo lado positivo, também sem sofrer gols. Na ocasião de quatro anos atrás, Dorival Júnior era o treinador da equipe.

Ó último gol anotado pelo Vasco aconteceu na semifinal da Taça Guanabara, aos 41 do segundo tempo, quando Dedé decretou a vitória cruz-maltina por 3 a 2 sobre o Fluminense. A partir daí, foram 364 minutos de seca vascaína, sem contar os acréscimos de cada confronto.

Nos últimos 25 anos, o Vasco teve a sua pior série de jogos sem a marcação de gols na temporada de 1990. Naquele ano, o Gigante da Colina amargou seis partidas sem gols, sendo quatro pelo Brasileiro e duas pela Libertadores.