Quando ainda se chamava Sendas, Audax venceu jogo-treino contra os reservas do Vasco

Sexta-feira, 15/02/2013 - 11:29

Vasco e Audax, adversários neste domingo (17/02) pela Taça Guanabara, nunca se enfrentaram em jogos oficiais ou amistosos. Porém, já disputaram um jogo-treino entre si.

Em 19 de agosto de 2009, quando o Audax Rio ainda se chamava Sendas Esporte Clube, os reservas do Vasco encararam os titulares do Sendas num jogo-treino disputado no Vasco Barra. O primeiro tempo terminou com a vitória do Sendas por 3 a 2. Na etapa final, com os times modificados, o Sendas fez mais um gol e fechou a contagem em 4 a 2. (Por isso algumas fontes consideram o resultado como 3 a 2 e, outras, como 4 a 2.)

O time vascaíno contou com os laterais Fagner e Paulo Sérgio, os atacantes Aloísio, Rodrigo Pimpão e Robinho (que, curiosamente, voltou à Colina recentemente) e o zagueiro Fernando. Adriano e Aloísio marcaram os gols do Gigante da Colina, que, na época, disputava a Série B do Campeonato Brasileiro.

Para relembrar como foi o jogo-treino, clique aqui.