Com Luan e Jordi, Seleção Sub-20 perdeu para o time profissional do Resende em jogo-treino

Domingo, 30/12/2012 - 13:37

No último jogo-treino da Seleção Brasileira Sub-20 em 2012, melhor para o time profissional do Resende, que se prepara para o Campeonato Carioca de 2013. Em partida disputada na Granja Comary neste domingo, 2 a 1 para o time da região Sul-Fluminense.

O Brasil foi o primeiro a chegar perto de marcar, ainda antes dos 20 minutos de jogo. Adryan e Mansur fizeram boa jogada pela esquerda e a bola sobrou para Ademílson, que dominou e mandou para fora.

No entanto, foi o Resende quem abriu o placar. Mesmo assim, o Brasil continuou em cima e logo em seguida, novamente com Ademilson, quase empatou. Num belo chute em arco, ele acertou o travessão.

Não demorou e o Brasil empatou. Mattheus puxou um rápido contra-ataque, deixou como Felipe Anderson, que achou Marcos Junio livrinho no ataque. O atacante teve apenas o trabalho de tirar do goleiro com categoria para fazer 1 a 1.

Na volta para o segundo tempo, Emerson Ávila mudou toda a equipe. O Resende fez o mesmo, mas a partida passou a ser mais brigada no meio de campo do que no ataque. Quando tudo já indicava um empate, o Resende conseguiu um gol já nos minutos finais e definiu o placar.