Juniores: Avaí e Corinthians empatam a 1ª no duelo que definirá rival de Vasco ou Ponte

Quarta-feira, 03/10/2012 - 14:40

A Copa do Brasil Sub-20 começou nesta terça-feira. No primeiro jogo da competição, Ponte Preta x Vasco, no Moisés Lucarelli, em Campinas, os visitantes saíram com a vantagem. O time carioca venceu a partida por 1 a 0, com gol de Marlone, aos 37 minutos.

Na Ressacada, em Florianópolis, Avaí x Corinthians terminou empatado em 2 a 2. No término da primeira etapa, a equipe da casa vencia por 2 a 0, com gols de Tauã e Peu. Mas o time paulista voltou para o segundo tempo querendo virar e Giovanni acertou dois chutes fortes de fora da área.

No dia 16, o Vasco receberá a Ponte Preta em São Januário às 16 horas. No mesmo dia, Corinthians e Avaí se enfrentarão no Estádio Décio Vitta, às 20 horas.

A primeira fase da Copa do Brasil Sub-20 continua nesta quarta-feira, 3 de outubro, com as seguintes partidas: Goiás x Santos, Coritiba x São Paulo e Guarani x Cruzeiro.