Remo: Após a 4ª Regata, Vasco segue em 3º no Estadual

Segunda-feira, 27/08/2012 - 12:03

No último domingo (26/08), o Vasco participou da 4ª Regata do Campeonato Estadual de Remo, realizada no Estádio da Lagoa, na Zona Sul do Rio de Janeiro. O Gigante da Colina terminou a competição com 38 pontos conquistados, permanecendo na terceira colocação geral doa competição carioca.

A primeira vitória vascaína do dia foi no Single Skiff Junior com Marcos Ibiapina, que manteve a hegemonia na modalidade. Já no Double Skiff Junior Feminino, as meninas Jessica Mudier e Andressa Felipe terminaram a prova na segunda colocação.

O Four Skiff cruz-maltino com a presença dos atletas olímpicos Cristian Rosso e Osvaldo Suares, que foram 4º lugar em Londres, chegaram na terceira colocação da prova. Marcos Oscar e Victor Tavora completaram o barco vascaíno.

Em uma prova fantástica, Lucas Kreitlow e Jefferson Luiz ganharam o 2 SEM com uma enorme facilidade. Os vascaínos venceram a prova com uma atuação brilhante, arrancando aplausos de todos os presentes.

Na última prova do dia, os experientes do 8 COM Masters terminaram na segunda colocação. Os vascaínos saíram da prova exaustos, já que lutaram pelo primeiro lugar até a reta final da competição.

Os argentinos, que foram quarto lugar em Londres, participaram da 4ª Regata do Estadual.
Após uma prova fantástica,os vascaínos posam para foto ao lado do supervisor Fábio.
Os experientes vascaínos lutaram muito na prova da 4ª regata carioca.