Maratonas Aquáticas: Pedro vence em Angra e Mariana compete na Croácia

Segunda-feira, 27/08/2012 - 03:21

Pedro Mello nadou hoje a etapa Angra dos Reis do campeonato estadual de maratonas aquáticas da FARJ, e, foi o Campeão da categoria juvenil masculino. Além de somar pontos importantes para o certame, a prova fez parte do calendário comemorativo do aniversário do Colégio Naval em Angra dos Reis, um cenário perfeito,com águas límpidas e calmas, embora bem frias, 19 graus celsius, que permitiram ao nadador cruzmaltino exibir todo o seu talento.

Mariana Mello, encerrou ontem a sua participação em provas na Europa em 2012, nadando e completando em décimo terceiro lugar a maratona aquática internacional de Faros, na Croácia, foram 16 km de uma pova rápida e bem disputada no mar Adriático, na qual Mariana Mello, a única nadadora sul americana participante, completou o percurso em 4 horas e vinte minutos.

Fonte: Divulgação