Futebol 7: Vasco vence Madureira e encara o Serra na semifinal do Carioca

Segunda-feira, 20/08/2012 - 08:23

Em mais um jogo realizado nesta botina tarde de domingo no ICJG valendo a vaga para a semi-final do Carioca 2012 o CR Vasco da Gama/Ajax Galo entrou em campo para enfrentar o Madureira.

Na primeira etapa o Vasco saiu na frente do placar e cedeu o empate alguns minutos depois, com um pedido de tempo do técnico Fabrício Aguiar, a equipe voltou para a campo com outra postura tática a qual rendeu o segundo gol.

Na segunda etapa o Madureira precisando do placar veio com tudo para cima, arriscando de fora, fazendo jogadas ensaiadas, mas o Vasco fez o terceiro gol. Mesmo com o placar em desvantagem o Madureira não se intimidou e continuou atacando e mesmo com uma série de oportunidades perdidas conseguiram fazer o segundo gol. O time cruz maltino que tem um elenco muito experiente sou esperar a hora certa para explorar o contra ataque e em uma saída rápida o time fez o quarto gol e selou de vez a classificação para a semi final para enfrentar o Serra Macaense que venceu o Botafogo.

Com a vitória de 4 x 2 o CR Vasco da Gama/Ajax Galo vai se focar nos treinamentos para a partida com o Serra e dar mais um passo para a conquista do título.

Gols: Dabá (2), Náná e Eid.

Fonte: Assessoria CRVG-F7