Futebol 7: Pelo Carioca, Vasco empata com o América por 3 a 3

Domingo, 29/07/2012 - 19:27

GOL DO AMERICA!

Tuca cruza a bola na frente da zaga, Diego Luiz intercepta o passe e toca na saída do goleiro. Bom começo da equipe americana.

America 1 x 0 Vasco

Betinho (7) cobra pênalti no angulo e amplia para o Diabo.

America 2 x 0 Vasco

GOL DO VASCO!

Na sua estréia na equipe cruzmaltina, Naná aproveita sobra de bola na área e marca.

Vasco vai para o intervalo em desvantagem.

America 2 x 1 Vasco

Na volta para a segunda etapa, Baiano cruza e Eid sozinho na área coloca nas redes. É o empate do Vascão!

America 2 x 2 Vasco

VIRADA DO VASCÃO!

Toró (C) aproveita cruzamento e vira o jogo!

America 2 x 3 Vasco

Betinho solta uma bomba e empata o jogo.

America 3 x 3 Vasco

FINAL DE JOGO!

A partida termina com chances incríveis perdidas por ambas as equipes.

Naná

Eid

Toró (no centro)

Vasco 3 x 3 América

Fonte: Facebook da FF7RJ

Vasco empata com América pelo Carioca 2012

Em jogo disputado hoje na ARENA SAPUCAÍ o CR Vasco da Gama/Ajax Galo enfrentou o América pela oitava rodada do Carioca 2012. O Vasco que venho para o jogo com vários desfalques ( 2 jogadores na seleção e 4 lesionados) contou com a estréia de duas contratações Naná e Chicão, jogadores que estrearam bem e ajudaram muito o time.

O jogo começou com um América buscando o jogo e conseguiram abrir 2 gols de diferença na primeira etapa. Na volta para o segundo tempo o Vasco veio com tudo e mesmo com uma barreira no gol do América o time conseguiu virar o jogo para 3 x 2.

No final da partida o América empatou o jogo para 3 x 3 e a barreira do América não deixou passar mais nada, quando não era o bom goleiro a defesa tirava e quando nenhum nem outro a bola batia no jogador do Vasco. Muita pressão foi dada durante todo o segundo tempo mas o jogo acabou com o empate.

Gols : Náná, Eid e Torózinho