Futsal Base: Vasco perde para o Krona-SC pela Taça Brasil Sub-20

Sexta-feira, 20/07/2012 - 01:50

O jogo entre Krona (SC) e Vasco da Gama (RJ) definiu o líder e vice-líder do Grupo 2 da XXX Taça Brasil Correios de Futsal Sub-20 - Divisão especial. O time catarinense chegou a abrir 2x0 de vantagem, mas os vascaínos empataram no segundo tempo. Foi nos minutos finais que a Krona reagiu e marcou mais duas vezes – a partida ocorreu nesta quarta-feira (18/7), pela terceira rodada do torneio.

O líder do Grupo 2 tem jogo contra o Santa Cruz (PE) nesta quinta-feira (a partir das 18h), pela quarta rodada. Já o Vasco abre a rodada com jogo contra a Afagu Russas (CE), a partir das 15h.

Krona chega ao gol após muita disputa

Com duas vitórias em seus dois jogos disputados, o Vasco tratou de mostrar que queria mais um triunfo, chegando bem com Jean e Kinder, que fizeram o goleiro Dudu trabalhar logo nos primeiro minutos.

A Krona não se deixou abater pela pressão e atacou até conseguir uma cobrança de escanteio, chegando ao primeiro gol, marcado por Carlinhos, aos 5min53seg. A Krona começou a sufocar seu adversário. A nova postura do time de Santa Catarina deu certo e saiu mais um gol, aos 11min.

O Vasco até aumentou o seu volume de jogo, mas encontrou um adversário difícil de superar. A Krona levou os 2 x 0 no marcador até o fim do primeiro tempo.

Vasco deixa tudo igual

Com fôlego renovado, o time do Vasco seguiu perseguindo seu objetivo no segundo tempo, tanto que a importância de Dudu foi crescendo cada vez mais, à medida que as intervenções do goleiro se faziam necessárias. Depois de uma série de tentativas, onde só faltou a bola entrar, o time carioca finalmente encostou no placar, com gol de Felipe, aos 9min18 desta etapa.

Nem bem se recupera do gol sofrido, a Krona tomou mais um, 29 segundo depois, com chute de Jean, que desviou em Felipe e entrou no gol. Sem tempo para se lamentar a Krona partiu pra cima e, na bola parada, arrancou mais um tento na partida, menos de um minuto após o segundo gol do Vasco.

A festa dos vascaínos acabou definitivamente, quando Rodrigo fez 4x2, após jogada de ataque e cruzamento para o gol do Vasco, com 12min08seg, jogados no segundo tempo. Bernardo ainda entrou como goleiro linha para ajudar o seu time, mas nada mudou no marcador, que deu a vitória e a liderança para a Krona.