Carlos Alberto: 'Só não saiu o gol. Faltou um pouquinho'

Domingo, 15/04/2012 - 18:33

O Vasco disputou seu último jogo pela fase de classificação da Taça Rio e venceu a equipe do Nova Iguaçu por 3 a 1. Os gols do confronto foram marcados por Romulo e Alecsandro, para o Gigante da Colina, e Zambi, para os laranjas da baixada fluminense.

Após o confronto, o meio campo Carlos Alberto falou sobre sua estreia, ritmo de jogo e lamentou gol perdido.

"O Cristóvão conversou muito comigo. Agora não tem mais que treinar. É lógico que vou trabalhar nos treinos, mas o que preciso agora é ganhar ritmo de jogo. Quando entra numa partida a experiência do treino é com a bola, com o adversário, etc. No treinamento você dá o máximo, mas a adrenalina não é a mesma. Tudo é muto mais intenso e forte. Estou feliz primeiro porque estava há muito tempo sem jogar e hoje entrei e pude ajudar um pouquinho. É bom que dei sorte. É o que falei. O importante é competir. Quando entrei no jogo sabia das dificuldades e o pensamento é jogar minuto a minuto e procurar competir forte, dividir, enfim. Procurar ao máximo o que der, pois preciso adquirir o ritmo logo. No primeiro tempo já tive a expectativa de entrar e quando o Juninho se machucou comecei a aquecer. Ai as pernas ainda dão uma bambeada. São quatro meses sem jogar e eu só sei fazer isso. Quando faço o que gosto estou feliz. Só não saiu o gol. Faltou um pouquinho. Se o campo fosse melhor... não criticando o campo do Bangu, mas ali um campo melhor daria para conduzir mais. Não me precipitei, fui bem consiente, mas na hora que fui finalizar ela subiu. Tentei tirar do goleiro mais o importante é a vitória. Consegui participar bem do jogo e pude contribuir", declarou à Rádio Tupi.

Fonte: Supervasco