Ex-Vasco, Caíque estreia marcando gol pelo Gyeongnam, da Coreia do Sul

Terça-feira, 06/03/2012 - 02:15

O meia Caíque, ex-Vasco, estreou neste domingo pelo Gyeongnam no Campeonato Sul-Coreano e anotou um dos gols da vitória por 3 a 0 sobre o Daejeon Citizen. Não bastasse o tento, ele deu as duas assistências para os outros gols de sua equipe.

O curioso é que Caíque marcou seu gol às 6h20 (horário de Brasília) muito próximo do horário do nascimento de sua primeira filha, Betina, em Campinas, no interior de São Paulo. Na comemoração do gol, ele tratou de fazer o 'embala neném', idealizado por Bebeto em 1994.

"Estou vivendo um momento único na minha vida, que é o nascimento da minha filha Betina. Ela nasceu na hora do jogo, fiz o gol aos 22 minutos do segundo tempo e ela nasceu às 6h19, em Campinas, foi quase ao mesmo tempo. É algo que não tem como explicar, uma felicidade enorme", explicou o atleta.

O resultado leva o Gyeongnam à liderança do Campeonato Coreano. No próximo domingo, a equipe de Caíque terá o Ulsan, fora de casa, pela frente.

Fonte: Futnet