Gol perdido por Deivid foi tema mais comentado no Twitter

Quinta-feira, 23/02/2012 - 09:06

Aos 35 minutos do primeiro tempo, o Engenhão silenciou. Léo Moura tapou a boca, incrédulo. O goleiro Fernando Prass, que já reclamava com o zagueiro Rodolfo, não entendeu nada quando viu a bola em jogo ainda. Já dentro do gol, o protagonista do lance deste Vasco x Flamengo escondia o rosto. No banco do Vasco, risos. No do Flamengo, a euforia virou frustração em segundos. O gol que Deivid perdeu ficará marcado no Clássico dos Milhões, principalmente por causa da derrota rubro-negra.

– Foi o gol mais perdido da minha carreira. É inacreditável. Claro que não estou aqui para isso, mas faz parte da vida de um atacante – disse um envergonhado Deivid na saída para o intervalo, enquanto era aplaudido e tinha seu nome gritado por vascaínos – a cena se repetiu quando ele deixou o jogo, substituído por Bottinelli, aos 16 minutos do segundo tempo.

Não demorou para o assunto tomar conta das redes sociais. No início do segundo tempo, já era o tema mais comentado do Twitter. O incrível gol desperdiçado nesta quarta-feira não foi o primeiro a marcar a passagem de Deivid pelo Flamengo. No ano passado, em duas oportunidades, o atacante desperdiçou gols que um atacante normalmente não perderia.

Na memorável vitória por 5 a 4 sobre o Santos, na Vila Belmiro, no dia 21 de julho, pelo Brasileiro, Deivid recebeu cruzamento sem marcação alguma, dentro da pequena área e, já sem goleiro, finalizou para fora. Ele ainda fez um gol naquela partida e amenizou a cobrança.

Porém, exatamente um mês depois, contra o Inter, no Beira-Rio, agora de cabeça, Deivid deixou de fazer o gol que decretaria o 3 a 1 no placar restando cerca de 15 minutos para o fim do jogo. Os colorados, na sequência, empataram, para, assim como no clássico desta quarta, azar de Deivid e do Flamengo.

Fonte: Lancenet