Confira estatísticas do jogo Vasco x Nacional

Quinta-feira, 09/02/2012 - 00:17

Na derrota do Vasco por 2 a 1 para o Nacional-URU, quarta-feira, em São Januário, na estreia das equipes na Libertadores, ambos os clubes utilizaram bastante o recurso de levantar a bola na área na busca dos atacantes. Os cruz-maltinos tentaram por 19 vezes, mas só conseguiram uma cabeçada. Já os uruguaios cruzaram na área 13 vezes e conseguiram seus dois gols desta forma.

No primeiro tempo, após a cobrança de escanteio, Scotti subiu com Dedé, e o zagueiro vascaíno desviou para a própria rede. No gol da segunda etapa, Viudez cruzou da direita e Sanchéz marcou de peixinho.

Na maioria dos números da partida houve equilíbrio entre os times, principalmente nas finalizações (11 x 14), posse de bola (54% x 46%) e índice de acerto de passes (84,2% x 84,7%).