Nilson deixa o Vasco e acerta com o Paraná

Sexta-feira, 03/02/2012 - 19:49

A semana pouco movimentada causada pela viagem do treinador Ricardinho à Europa foi rompida nesta sexta-feira (3), com a possível chegada de dois novos nomes ao Tricolor. A diretoria ainda não confirma, mas eles estão muito perto de assinar o contrato.

O zagueiro Alex Bruno, de 28 anos, chega após passagem pelo Sport. No clube pernambucano, ele cumpriu uma suspensão por uso de norandrosterona, um esteroide anabolizante, no fim do ano passado.

Ao longo da carreira, o zagueiro acumulou passagens pelo Paulista (onde foi campeão da Copa do Brasil em 2004), São Paulo (onde venceu a Libertadores e o Mundial de 2005), Botafogo, Figueirense, Portuguesa e Atlético-MG. O outro reforço é o atacante Nilson, de 22 anos, que vem do Vasco da Gama.

Outras possibilidades

Os jovens Douglas e Anderson, que foram campeões da Copa São Paulo de Futebol Júnior pelo Corinthians, seguem sem um destino definido. O Londrina também manifestou seu interesse pelos atletas.

Fonte: Portal Banda B