|

Americano, 1º adversário do Vasco no Estadual, já disputa amistosos

Sexta-feira, 30/12/2011 - 20:11

Antes da folga para o Réveillon, o Americano, primeiro adversário do Vasco no Campeonato Carioca, disputou o seu terceiro jogo-treino da pré-temporada. Na manhã desta sexta-feira, dia 30 de dezembro, a equipe de Campos venceu o São João da Barra por 1 a 0, no seu estádio, o Godofredo Cruz. O time pega o Gigante da Colina no dia 22 de janeiro, em Volta Redonda.

O gol da vitória do Americano sobre o São João da Barra foi marcado por Paulinho, aos 35 minutos do primeiro tempo. Depois do jogo, a atuação da equipe foi aprovada pelo técnico Moacir Júnior.

“Conseguimos valorizar mais a posse de bola, que é uma característica que gosto nos meus times. Mesmo ainda sentindo o cansaço do trabalho físico, gostei do que vi em campo. Foi bastante proveitoso este jogo-treino”, disse o treinador ao site oficial do Americano.

Após a atividade, o elenco ganhou folga para os festejos de Ano Novo e tem reapresentação marcada para o dia 2 de janeiro.

Fonte: Site Justiça Desportiva