|

Com 5 do Vasco titulares, Sub-15 empata com Colômbia no Sul-Americano

Sexta-feira, 18/11/2011 - 18:07

Estreia é sempre um jogo difícil. Ainda mais em um Sul-Americano Sub-15, que traz toda a rivalidade do continente para dentro de campo. Brasil e Colômbia se enfrentaram em Rivera na tarde desta quinta-feira, dia 18 de novembro. Sem gols, o placar ficou em 0 a 0.

O primeiro tempo começou com as duas equipes sentindo o peso da estreia. Afinal de contas, são garotos de até 15 anos. O Brasil precisou de mais de 20 minutos para chegar com perigo pela primeira vez. Em cobrança de falta, Yan acertou o travessão.

Antes do fim da primeira etapa, após a parada técnica por conta do calor que fazia em Rivera, o goleiro Marcos salvou o Brasil em contra-ataque rápido da Colômbia.

No segundo tempo, o Brasil melhorou. O técnico Marquinhos Santos pôs David no lugar de Baiano e Gustavo substituiu Índio. A Seleção foi para cima e chegou perto de abrir o placar, principalmente em lances de bola parada. Mas ela teimou em não entrar e o jogo terminou em 0 a 0.

O próximo compromisso da Seleção será no domingo, dia 20, às 16 horas, contra o Peru, pela segunda rodada do Sul-Americano Sub-15.