NETVASCO - 04/05/2010 - TER - 07:12 - Maratonas Aquáticas: Mariana Mello é ouro em etapa do Estadual

A nadadora vascaína da categoria júnior Mariana Mello, que compete na modalidade Maratonas Aquáticas (Open Water), foi medalha de ouro na etapa do último domingo (02/05) do Campeonato Estadual da Faberj, num percurso de 3,5km na Praia do Bosque, em Rio das Ostras. No geral feminino, Mariana ficou na 5ª colocação.

Pedro Mello, irmão de Mariana, também nadador do Vasco da Gama, ficou no 3º lugar na prova de Mini-Travessia, com percurso de 1km.

No próximo fim de semana, Mariana Mello e Pedro Mello disputam mais uma etapa do Circuito Niteroiense de Travessias Aquáticas, em Itaipu.

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 06:30 - Futsal: Vasco recebe o Fonseca no Grajaú CC nesta 3ª às 20h30min
Próxima: 08:45 - Hoje, 3ª-feira, é dia de 'Só Dá Vasco'