NETVASCO - 20/03/2010 - SÁB - 08:17 - Maratonas Aquáticas: Mariana Mello compete em Niterói neste domingo

A nadadora vascaína Mariana Mello, que compete na modalidade Maratonas Aquáticas, categoria júnior, participa neste domingo da 1ª Etapa do Circuito Niteroiense de Travessias Aquáticas, na praia de Itaipu. A prova consistirá num percurso de 2km.

PRÓXIMAS COMPETIÇÕES

21/03 - 1ª Etapa do Circuito Niteroiense de Travessias Aquáticas, na praia de Itaipu. Percurso de 2km.

28/03 - Prova do Campeonato Estadual da Faberj, em Macaé, na Praia do Forte Marechal Hermes. Percurso de 3km.

04/04 - Travessia dos Fortes, no Rio de Janeiro, entre os Fortes do Leme e de Copacabana. Percurso de 3,8km.

Maio - 3ª Etapa do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas, em Vitória (ES). Percurso de 10km.

RESULTADOS 2010

24/01 - 1ª Etapa do Fina Open Water 15km Grand Prix, em Rosário, Argentina. Mariana se sentiu mal e não completou a prova.

31/01 - 1ª Etapa do Fina 10km World Cup, em Santos (SP). Mariana completou a prova, mas não atingiu o tempo mínimo para obter classificação.

28/02 - 1ª Etapa do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas, em Porto Belo (SC). Percurso de 5km. Mariana ficou em 12º lugar na categoria júnior e em 20º lugar no geral com o tempo de 1h18min20s.

07/03 - 2ª Etapa do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas, em Tapes (RS), na Lagoa dos Patos. Percurso de 10km. Mariana ficou em 8º lugar na categoria júnior e em 12º lugar no geral com o tempo de 2h54min44s.

Mariana Mello em Tapes (RS)

Fonte: NETVASCO (texto), Divulgação (foto)

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 23:36 - Confira as prováveis escalações de Olaria e Vasco
Próxima: 09:23 - Futebol Society: Vasco muito perto das quartas-de-final na Supercopa