NETVASCO - 15/09/2009 - TER - 14:09 - Natação: Vascaínos brilham em competição paraolímpica

No final de semana dos dias 12 e 13/09, aconteceu a 1ª etapa Campeonato Brasileiro Paraolímpico de Natação em Fortaleza.

O destaque mais uma vez foi o atleta Mauro Brasil, que estabeleceu dois novos recordes parapanamericanos, nas provas de 50 e 100m livre e dois recordes brasileiros nas provas de 100m borboleta e 100m costas, num total de 4 medalhas de ouro.

O caçula Caio Oliveira de apenas 16 anos também fez bonito. Foram 3 medalhas de ouro nas provas de 400m livre, 100m costas e 100m borboleta, 2 medalhas de prata nos 100m medley e 200m medley e mais 02 medalhas de bronze nos 50m livre e 100m peito. Com esse resultado ele garantiu sua convocação para o parapanamericano de jovens que será realizado de 16 a 20/10 em Bogotá na Colômbia.

O Vasco contou também com a participação do atleta Gilberto França que engordou um pouco mais o quadro de medalhas com 1 medalha de bronze nos 100m peito.

A segunda e última etapa do Brasileiro acontecerá de 31/10 a 02/11 em Curitiba.

Mauro Brasil

Gilberto França, Mauro Brasil e Caio Oliveira

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 14:06 - Rafael Coelho, do Figueirense, poderia ir para o Vasco
Próxima: 14:25 - Arquibancada de São Januário não havia sido limpa desde sexta-feira