NETVASCO - 24/03/2009 - TER - 18:31 - Atletismo: Vasco tem boa participação no Campeonato de Abertura de Pista

A equipe de atletismo do Vasco marcou presença no Campeonato de Abertura de Pista, disputado no Célio de Barros. O campeão sul-americano Guilherme dos Santos, garantiu a medalha de ouro no 1.500 metros categoria menor.

Paola Monteiro ficou com 2º lugar geral e o 1º na série 100m com barreiras, categoria menor. Na mesma categoria, Aldemir Gomes Júnior foi o 2º no salto em distância, mesma posição de Ligia Costa Martins.

Na categoria adulto, Ana Paula Leoterio ficou em 2º nos 1.500 metros. Cristiano Vieira de Souza foi 2º nos 110m com barreiras, enquanto Priscila Karen de Souza ficou com a prata nos 400 metros. Na mesma prova, só que entre os homens, Lucas dos Santos Oliveira ficou em 3º lugar. Completando, Rosemary Teixeira Silva faturou o bronze no arremesso de peso.

índice | envie por e-mail

Anterior: 18:30 - Juniores: Vasco recebe o Mesquita em São Januário nesta 4ª às 19h15
Próxima: 18:44 - Dr. Alexandre Campello fala sobre Carlos Alberto e Edu Pina