.

NETVASCO - 29/10/2007 - 01:38 - Argentino Conca levou a melhor sobre chileno Valdivia

Tanto Conca quanto Valdivia mostraram ontem, em São Januário, porque recebem o apelido de magos. Mesmo jogando em posições diferentes, eles foram determinantes para a construção do resultado da partida.

O argentino jogava no meio-de-campo e praticamente todas as bolas que chegaram ao ataque do Vasco passaram por seus pés. Já o chileno atuava no ataque e teve poucas oportunidades.

Quando o Palmeiras abriu o placar, Valdivia pouco havia aparecido no jogo, tanto que nem participou do lance. Conca, por sua vez, não começou muito bem, errando muitos dribles no meio do campo.

O chileno começou a aparecer para partida logo após o empate vascaíno. Um pouco mais recuado, o jogador do Palmeiras aplicava dribles e deu a assistência para o segundo gol da equipe ainda no primeiro tempo.

No mesmo momento, o apoiador vascaíno cresceu em campo e, além de distribuir bem as jogadas, foi premiado com um gol de falta.

O Vasco voltou bem mais ofensivo e, com isso, a magia de Conca funcionou ainda mais. Ele mostrou isso logo nos minutos iniciais do segundo tempo com um passe de letra para Leandro Amaral.

Por causa disso, a magia de Valdivia foi um pouco ofuscada, já que a bola pouco chegava ao ataque palmeirense. O chileno resolveu então recuar um pouco e ficou mais participativo na partida. Mas essa boa fase durou pouco tempo.

Pelo contrário, o jogador do Palmeiras foi expulso infantilmente no fim da partida apagando sua atuação, que não era das mais brilhantes. Mas, se Conca foi melhor, ele teve de voltar para casa engasgado com o empate.

Fonte: Lance