.

NETVASCO - 23/10/2007 - 17:26 - Cuca, Caio Jr. e Gallo seriam os preferidos se não estivessem empregados

Segundo informação do repórter Marcelo Baena, da Rádio Manchete, Cuca, do Botafogo, Caio Júnior, do Palmeiras e Alexandre Gallo, do Figueirense, nessa ordem, seriam os principais nomes para assumir o comando do Vasco se não estivessem empregados. O presidente Eurico Miranda tem por política não contratar técnico a serviço de outro clube. Já o nome de PC Gusmão estaria ganhando mais força.

Enquanto isso, em São Januário, o treinador interino Romário vai comandando um coletivo testando várias mudanças. Até o goleiro Silvio Luiz foi para a reserva no segundo tempo. O Baixinho, que entrou no lugar de Alan Kardec no intervalo, após 30 minutos de atividade, marcou o primeiro gol aos 2 minutos da etapa, de carrinho. Também entraram Vilson e Rubens Júnior nos lugares de Luizão e Guilherme. O treinamento foi iniciado com Luizão, Guilherme, Leandro Bonfim e Alan Kardec nos lugares de Vilson, Eduardo, Andrade e Enílton. O lateral-direito Wagner Diniz sofreu uma torção no tornozelo esquerdo e está fazendo tratamento no vestiário.