.

NETVASCO - 19/10/2007 - 00:08 - Andrade: 'Não faltou empenho em momento algum'

Autor do gol do Vasco na derrota por 2 a 1 para o Flamengo, nesta quinta-feira, no Maracanã, o volante Andrade elogiou a entrega da equipe. Segundo o jogador, o Gigante da Colina tomou a iniciativa, principalmente no segundo tempo, mas não conseguiu transformar a superioridade em gols.

- Não faltou empenho em momento algum. A equipe saiu para o jogo e conseguiu criar boas jogadas. Infelizmente não fomos felizes nas conclusões - disse.

Com o resultado, o Vasco caiu para a oitava colocação do Brasileirão, com 43 pontos, oito a menos que o Grêmio, quarto colocado e primeiro na zona de classificação para a Libertadores.

Apesar de o Vasco ter ficado longe da zona de classificação com a derrota, Andrade ainda acredita na conquista de uma vaga para a principal competição entre clubes das Américas. Segundo o jogador, a equipe tem de lutar enquanto tiver chances matemáticas.

- Não podemos nos precipitar e achar que está tudo acabado. Enquanto houver chance de ir para a Libertadores vamos lutar - disse.

Fonte: Lancenet