.

NETVASCO - 04/10/2007 - 01:38 - 'Chinelinho' Fábio Baiano se vingou do Vasco, seu ex-clube

Ex-rubro negro e com uma polêmica passagem pelo Vasco, Fábio Baiano voltou a pisar no gramado de São Januário na noite de ontem, para sair ainda mais odiado pelos cruzmaltinos. O apoiador, que agora defende o time de Caxias do Sul, ficou marcado por defender durante anos o arqui-rival, o Flamengo. Até que no início do ano passado foi contratado para defender o time da Colina.

Quando chegou a São Januário, foi hostilizado pelos torcedores, que não aceitavam em ver o ex-flamenguista atuando com a camisa da cruz de malta. Depois de algumas atuações com fraco desempenho, o jogador acabou não agüentando a pressão da torcida e resolveu seguir seu destino longe de São Januário.

Seu reencontro com o o ex-clube veio em forma de vingança. Ele, que até a metade do segundo tempo ainda estava esquentando o banco de reservas, entrou no lugar do atacante Alex Alves, e aos 32 minutos, em contra-ataque, recebeu livre ainda no meio-de-campo, avançou até a grande área, e diante do goleiro Silvio Luiz, soltou a bomba para marcar o gol da vitória do Juventude e calar São Januário.

Fonte: Jornal dos Sports