.

NETVASCO - 26/09/2007 - 18:49 - Bruno Meneghel marca na derrota do Brescia, quase eliminado

Emprestado pelo Vasco ao Grande Rio Brescia, o atacante Bruno Meneghel marcou o gol na derrota por 2 a 1 para o Olaria, nesta quarta-feira (26/09), no Vasco Barra, em jogo atrasado da primeira rodada do returno da segunda divisão do Campeonato Estadual. Após um primeiro tempo sem gols, o atacante Allan, também emprestado e que chegou a cinco gols na competição, aos 7, e Nielsen, aos 10, marcaram para o Olaria. Bruno Meneghel, artilheiro com sete gols, descontou aos 34 minutos.

Com a derrota, o Brescia precisará vencer seus dois últimos jogos e dependerá de um tropeço do Tigres do Brasil contra o Artsul, fora de casa, ou do Villa Rio contra o Olaria, na Rua Bariri, onde manda seus jogos, para se classificar à segunda fase, para a qual passam os quatro primeiros de cada grupo. O último colocado do grupo disputará um quadrangular que definirá os dois rebaixados.

Brescia: Renan (capitão), Brasinha, Bruno Recife, Rodrigo Antônio, Ives, André Borges (Thiago Dias, 25'/2ºT), Mateus, Kaike (Adrianinho, 11'/2ºT), Léo Borges (Bruno Bahia, 13'/2ºT), Gallo e Bruno Meneghel. Não entraram: Douglas Andrade, Douglas Muniz, Daniel e Marcelão. Técnico: Miguel Ferreira.

Cartões amarelos: Mateus e Bruno Recife (Brescia); Marcos e Flávio Campos (Olaria).

O Brescia voltará a campo para enfrentar o Villa Rio, pela quarta rodada do returno, no próximo domingo (30/09), às 15h, na Rua Bariri, e fechará sua participação na primeira fase contra o Tigres do Brasil, na próxima quarta-feira (03/10), às 15h, em Mesquita.

*Brescia 0-3 Tigres do Brasil por WO.
Artilheiros do Brescia: Bruno Meneghel (7 gols, 7 jogos), Adrianinho (1), Daniel (1).