|

Futmesa: Igor Monteiro é campeão estadual na modalidade Pastilha

Terça-feira, 18/10/2011 - 11:30

O atleta vascaíno, Igor Monteiro, conquistou no último domingo (16/10), o título de Campeão Estadual de futebol de mesa individual adulto da modalidade pastilha. Após a disputa da sexta e última etapa do Circuito Estadual, ele venceu a Copa da Federação, de forma invicta, no Clube dos 500, em Duque de Caxias e somou 4234 pontos no ranking estadual.

Ao longo do ano, Igor obteve os seguintes resultados nas etapas anteriores: campeão Copa Interior, campeão Copa Serrana, 3º lugar na Copa Baixada, 4º lugar na Copa Capital e 9º lugar na Copa Lagos. Com a soma desses resultados foi o grande campeão da temporada, terminando à frente de seu compoanheiro de equipe, Marcus Vinícius que terminou com o vice-campeonato.

Destaque ainda para Marcelo Lages e Toninho que terminaram, respectivamente, com o vice-campeonato e o 4º lugar na categoria master da modalidade pastilha.

Confira a galeria dos principais títulos de Igor Monteiro que é atleta do clube desde 2003.