|

Futmesa: Vasco é campeão da Copa Fefumerj modalidade Pastilha

Domingo, 19/06/2011 - 23:17

A equipe de futmesa cruz-maltina venceu hoje(19/06) o primeiro turno do Campeonato Estadual por equipes da modalidade pastilha, Copa FEFUMERJ, de forma invicta na sede do Clube dos 500, em Duque de Caxias.

A competição foi disputada em sistema de pontos corridos e a equipe vascaína teve os seguintes
resultados:

Vasco 6 x 6 River
Clube dos 500 4 x 7 Vasco
Vasco 12 x 0 Bangu
Friburguense 4 x 7 Vasco

O quintento campeão foi composto por Igor Monteiro, Marcelo Lages, Renato Kort, Rhaniery e o destaque da equipe, Marquinhos, que assinalou 10 pontos e fez campanha invicta.

Os próximos compromissos serão no feriado prolongado de 23 a 26 de junho, no qual os atletas da modalidade Bola 12 toques disputarão o Campeonato Brasileiro em Poços de Caldas - MG e os jogadores da modalidade Disco 1 Toque participam do Centro-Sul Brasileiro em Caxias do Sul - RS.

Fonte: Blog Vasco Futmesa