|

Atletismo: Vascaínos conquistaram 12 medalhas no Estadual de Menores

Terça-feira, 31/05/2011 - 18:27

Os vascaínos do atletismo conquistaram 12 medalhas no Estadual de Menores, competição disputada no último final de semana (28 e 29/05), no Estádio Célio de Barros, no Maracanã.

O Vasco conquistou ouro com Mariana Ferreira, Lauane Ferreira, Paola Rosa e Nina Santoro no revezamento medley. Primeiro lugar também no lançamento de disco masculino com Breno Loriano e Hector Carvalho e Rafael Mello, campeão nos 400m com barreiras.

Nina Santoro campeã no revezamento também conquistou medalha de prata nos 400m rasos. E a campeã Mariana Ferreira faturou a segunda colocação nos 100m rasos.

Com o terceiro lugar ficaram os vascaínos Brayan Amorim nos 5.000 metros, Lorena Habib no lançamento de disco feminino e Mariana Ferreira nos 200 metros rasos.

O time campeão do atletismo do Vasco disputa no próximo final de semana (04 e 05/06), o Campeonato Estadual de Menores para obtenção de índice para o Brasileiro. Paola, Gabriel Santos, Nina Santoro e Rafael Mello estarão representando o clube na competição.