|

Futmesa: Estadual individual 12 Toques prossegue neste fim de semana

Sexta-feira, 08/04/2011 - 10:37

No próximo final de semana acontecerá a Copa Rio, válida pela segunda etapa do Campeonato Estadual – Modalidade Bola 12 Toques. No sábado haverá a categoria Sênior e no domingo a Adulto.

Na categoria Sênior quem está na frente é Marcelo Lages. O atleta do Vasco da Gama ficou em 5º lugar na etapa inicial e soma 7690 pontos. Em seguida o ranking tem dois atletas do Fluminense: a vice-liderança pertence a Armando Amêndola, que tem 7499 pontos conquistados enquanto a 3ª colocação é de Ricardo Fernandes com 7379 pontos.

Na categoria Adulto as primeiras posições são do America. o líder é Rodrigo Pedreira, que na Copa Geraldo Cardoso Decourt foi o 3º colocado e com isso tem 7650 pontos. Já Fábio Borges aparece em 2º lugar com 7580 pontos ganhos e Bira com 7530 pontos está em 3º.

Na etapa inicial do Estadual Evandro Gomes na categoria Adulto e Ramos na Master levaram o título. O ranking completo já foi divulgado pela FEFUMERJ.

O Futmesa Rio deseja boa sorte para todos os participantes.

Fonte: Futmesa Rio