|

Natação: Pedro Mello brilhou na piscina e no mar neste fim de semana

Segunda-feira, 08/11/2010 - 08:41

O atleta de natação do Vasco da Gama e de Maricá, Pedro Mello, obteve importantes conquistas neste final de semana.

Começou no sábado, quando ao participar do circuito inter regional de natação em piscina curta no Canto do Rio Footbal Club em Niterói, o atleta cruzmaltino conquistou a medalha de ouro na prova de 100m peito, a medalha de ouro na prova de 400m livre e a medalha de bronze na prova de 100m livre, na categoria infantil 1.

Já no domingo, o nadador vascaíno foi a cidade de Búzios no litoral fluminense e conquistou a medalha de ouro na faixa etária infantil na prova de mini travessia, num percurso de 800m na praia da ferradura, em prova válida pelo campeonato estadual de mini travessias aquáticas da FABERJ;

Pode-se dizer que foi um final de semana dourado para o nosso atleta que conquistou 3 medalhas de ouro e uma de bronze.

Pela primeira vez Pedro Mello se viu sózinho em competições, pois sua irmã Mariana Mello, trocou neste final de semana a piscina e a praia pelo banco de provas (estudar é preciso) do ENEM.

Mas, no próximo final de semana os irmãos estarão juntos novamente representando o Vasco da Gama e a cidade de Maricá, nas etapas finais do campeonato brasileiro de maratonas aquáticas da CBDA e no campeonato etadual de travessias aquáticas da FARJ, que acontecerão nos dias 12, 13 e 14 na cidade de Araruama/ RJ, e, dia 20 de novembro estarão enfrentando o traiçoeiro canal de Bertioga no litoral sul de São Paulo, no percurso de 24km da maratona internacional 14 bis.

Fonte: Divulgação