|

Natação: Vasco vence Estadual Vinculado de Inverno

Domingo, 18/07/2010 - 07:23

No último final de semana, a piscina do Botafogo FR recebeu o Campeonato Estadual Vinculado de Inverno. Por apenas dois pontos de diferença, o Vasco da Gama foi o campeão da competição com 3418 pontos. A EN Tubarão veio em segundo. O Colégio Santa Mônica foi o terceiro colocado com 3232 pontos.

Por classes, o Aquacenter foi o vencedor do mirim. No petiz e no infantil, a Tubarão levou a melhor. Nas categorias juvenil e júnior, o Santa Mônica somou mais pontos. No sênior, o Cabofriense venceu.

Fonte: Site da FARJ

Vasco é campeão Estadual de Inverno

O Vasco da Gama sagrou-se campeão Estadual de Inverno, em competição disputada no Botafogo de Futebol e Regatas, para atletas não federados. Disputando contra outras 14 equipes, o Vasco enviou 61 representantes que levaram o clube para o primeiro lugar na classificação geral.

Além do título, o Vasco conseguiu o primeiro lugar em eficiência no Infantil I, com o atleta Diego Sant’anna, no Junior II, com Cassio Rosse e no Sênior, com Bruce Ferreira.