Com gols de Clayton e Vegetti, Vasco vence o América-MG por 2 a 1 em jogo-treino em São Januário
Sábado, 06/04/2024 - 19:05
Vasco da Gama @VascodaGama
Em jogo-treino preparatório para o Brasileirão, o Vasco venceu o America-MG por 2 a 1 neste sábado (06), em São Januário.

⚽️ Os gols vascaínos foram marcados Clayton e Vegetti.

➡️ Saiba mais em Vasco.com.br

📸 Leandro Amorim | #VascoDaGama

Fonte: X oficial do Vasco

Vasco vence jogo-treino diante do América-MG em São Januário

O Vasco da Gama venceu o jogo-treino diante do America-MG por 2 a 1, em São Januário. Os gols vascaínos foram marcados Clayton e Vegetti.

O primeiro gol vascaíno, marcado pro Clayton, foi ainda na primeira etapa. O ataque vascaíno pressionou a saída de bola da defesa adversária e o camisa 9 aproveitou o erro do goleiro para abrir o placar. O segundo gol vascaíno foi marcado no início da segunda etapa. Vegetti recebeu na área, dominou, girou e bateu no cantinho.

O elenco comandado por Ramón Diáz volta a campo no próximo domingo, diante do Grêmio, às 16h, pela estreia do Campeonato Brasileiro.

TREINO 06.4 | VASCOTV

Fonte: Youtube oficial do Vasco

Matheus Giuberti @Giuberti10Mr
Escalação do Vasco no jogo contra o América MG:

Léo Jardim; João Victor, Medel, Léo e Piton; Zé Gabriel, Sforza e Adson; David, Clayton e Vegetti.

João Victor fez a lateral.
Adson atuou como meia.

Fonte: X do jornalista Matheus Giuberti/X Arena Cruzmaltina

América FC @AmericaFC1912
Visando a preparação para o Campeonato Brasileiro, o América realizou jogo-treino com o Vasco da Gama, no Estádio São Januário.

Em uma partida muito disputada, o jogo terminou 2 a 1 para os donos da casa. Gol do Coelhão foi marcado pelo atacante Fabinho.

➡️ Leia mais em nosso site: bit.ly/3vyUugP

📸 Mourão Panda / América

#PraCimaDelesCoelho

Fonte: X oficial do América-MG

América faz jogo-treino com o Vasco em São Januário

Visando a preparação para o Campeonato Brasileiro da Série B, o América realizou, neste sábado (6), um jogo-treino contra o Vasco, no Estádio São Januário, Rio de Janeiro. A partida terminou em 2 a 1 para os donos da casa, com o gol do Coelhão sendo feito pelo atacante Fabinho, ainda no primeiro tempo.

Em um duelo bastante disputado, diante de uma equipe que atua na Série A do Campeonato Brasileiro, a partida teve boas oportunidades para ambos os lados. O Vasco abriu o placar aos 32 minutos, e o América chegou ao empate com Fabinho, aos 41.

Já no segundo tempo, o meio-campista Juninho acertou a trave da equipe carioca, no que seria a viradada do time americano durante a partida preparatória. Três minutos depois, o adversário conseguiu alcançar o gol da vitória.

Na movimentação, o técnico Cauan de Almeida foi mexendo na equipe aos poucos, de modo intercalado, durante toda a segunda etapa.

O time do América em campo na tarde deste sábado foi: Dalberson, Mateus Henrique (Daniel Borges), Eder, Júlio (Pedro Barcelos) e Nicolas (Yago), Alê (Felipe Amaral), Moisés (Benítez) e Juninho (Wallisson), Jacaré (Adson), Fabinho (Felipe Azevedo) e Brenner (Renato Marques).

Já nos acréscimos do jogo treino, Gustavinho e Rodriguinho também entraram nas vagas de Renato Marques e Felipe Amaral, respectivamente.

Fonte: Site oficial do América-MG