Futebol Americano Feminino: Vasco vence o Sereias Canibais por 22 a 15 é bicampeão do Beach Flag
Domingo, 31/03/2024 - 22:49
vascoalmirantes

É assim que se começa um ano!

Nossas meninas do Flagfootball disputaram seu primeiro torneio, nas areias de Copacabana, e foram bicampeãs do beachflag.

🏆💢

Fonte: Instagram Vasco Almirantes

fefarj_oficial

Parabéns aos campeões do Beach Flags 2024.
Foram jogos disputados até o último minuto e as equipes sagraram-se Campeãs com louvor!

@vascoalmirantes
@flagkingsrj
@desterroatlantis / @floripaghosts

Fonte: Instagram Fefarj

Vasco conquista o Beach Flag feminino

A equipe feminina de flag football do Vasco da Gama subiu ao pódio pela primeira vez nesta temporada ao vencer o campeonato Beach Flag, conquistando o bicampeonato de maneira consecutiva. A competição, que foi realizada de 29 a 31 de março, na praia de Copacabana, na zona sul do Rio de Janeiro, contou com mais quatro times, além do Vasco Almirantes, onde todos jogaram contra todos. O Vasco venceu todas as partidas, disputando a final contra o time Sereias Canibais, vencendo por 20 a 15 e levantando a taça de maneira invicta.

A campanha do Vasco Almirantes também coroou duas atletas como MVP's da competição: Kel (#17) ficou com o MVP Ataque e Colina (#24) ficou com o MVP Defesa. Pela frente, a equipe feminina de flag football do Vasco disputará o Campeonato Paulista, que começa neste mês de abril, e a Copa do Brasil, que começa em maio, competições que também detém os títulos. Na temporada passada, dos cinco campeonatos disputados, o Vasco conquistou todos.