Com gols de David e Clayton, Vasco vence o Volta Redonda por 2 a 0 em jogo-treino
Sábado, 30/03/2024 - 18:29
Atenção, Vascaínos! @AVascainos
BOM TESTE
O Vasco venceu o jogo-treino com o Volta Redonda, por 2 a 0, neste sábado, em São Januário. Os gols do Gigante foram marcados por David e Clayton, ambos no segundo tempo. Na primeira etapa, o placar ficou sem gols.

O Vasco iniciou o duelo com: Keiller, PH, Medel, Maicon, Léo e Victor Luis; Matheus Carvalho, Sforza e Payet; Adson e Vegetti. Na segunda parte, o time foi bem modificado.

O jogo-treino foi bem avaliado pelos presentes, até pelo adversário. O Volta Redonda se prepara para a Série C do Campeonato Brasileiro.

A atividade foi fechada e faz parte da preparação do Vasco para o Campeonato Brasileiro. No próximo dia 6 (sábado), o time deve fazer um amistoso com o América-MG, novamente em São Januário.

Fonte: X Atenção Vascaínos

Vasco vence o Volta Redonda em jogo-treino

O Vasco venceu o Volta Redonda por 2 a 0, em jogo-treino realizado na tarde deste sábado (30), em São Januário. Os gols foram marcados por David e Clayton.

David abriu o placar após a defesa afastar um cruzamento. O atacante acertou um belo chute de primeira da entrada da área no ângulo esquerdo. O segundo gol começou após um lindo lançamento de Praxedes para Clayton, que dominou e tocou na saída do goleiro.

Vasco da Gama @VascodaGama
Vitória no jogo-treino 💢

O Vasco venceu o Volta Redonda por 2 a 0 na tarde deste sábado (30), em jogo-treino realizado em São Januário.

⚽️ Os gols foram marcados por David e Clayton.

Volta Redonda FC @VoltacoFC
Em preparação para a estreia na Série C do Campeonato Brasileiro, o Volta Redonda realizou um jogo-treino com o Vasco na tarde deste sábado (30), no estádio São Januário.

A atividade foi dividida em dois tempos de 45 minutos.

Na primeira etapa, o técnico Rogério Corrêa colocou em campo o time considerado titular e o 0 a 0 permaneceu no placar.

Na segunda etapa, o Esquadrão de Aço substituiu todos os atletas e os donos da casa marcaram no final da atividade com David e Clayton.