Feminino: Vasco é goleado pelo Urubu na Gávea em sua despedida da Copa Rio: 6 a 1
Sábado, 09/03/2024 - 16:56
Em sua despedida da Copa Rio Feminina, o Vasco foi goleado pelo Flamengo por 6 a 1 na tarde deste sábado na Gávea. O primeiro tempo terminou com a vitória parcial do Flamengo por 3 a 0. Mavi diminuiu para o Vasco logo no início da etapa final, mas o rival marcou mais três gols e fechou o placar em 6 a 1.

Fonte: NETVASCO (texto), Instagram Vasco Feminino (fotos)

Cristiane dá show e marca 3 vezes em goleada do Fla sobre Vasco

As Meninas da Gávea cumpriram o papel e golearam o Vasco por 6 a 1, pela última rodada da Copa Rio Feminina. No entanto, mesmo diante do triunfo, o Flamengo não conseguiu tirar vantagem do Botafogo e, com isso, o time alvinegro se sagrou campeão do torneio estadual.

O time do Flamengo mandou no jogo desde o início. Logo aos 16 minutos do primeiro tempo, a atacante Cristiane fez de pênalti para o Mengo. Em sequência, aos 18′, Duda aproveitou a bela cobrança de escanteio de Crivelari e, de cabeça, marcou o segundo do Rubro-Negro. Por fim, aos 41′, Jucinara acertou uma ‘bomba' de fora de área, ampliando a vantagem do Fla.

Logo no primeiro minuto da segunda etapa, o Vasco esboçou uma reação, com um belo gol de Ana Vitória. Porém, aos 12′, Gláucia deu uma assistência para Cristiane e, com muita categoria, de ‘cavadinha', marcou o quarto do Mengão.

Por fim, já nos acréscimos do segundo tempo, ainda deu tempo de Gláucia e Cristiane marcarem e, com isso, aumentar a goleada em cima do Vasco. A camisa 11, inclusive, chegou ao terceiro tento diante do cruzmaltino.

BOTAFOGO CAMPEÃO DA COPA RIO FEMININA

O Flamengo goleou e ficou na esperança de um tropeço do Botafogo para se sagrar campeão da Copa Rio Feminina. No entanto, mesmo fora de casa, o time alvinegro venceu por 3 a 0 o Fluminense e, com isso, ficou com o título do torneio, com 15 pontos. Já o Mengo encerrou a participação na competição somando 13.