Adson não balançava as redes desde junho de 2023
Quarta-feira, 28/02/2024 - 15:29
Protagonista na vitória por 3 a 1 sobre o Marcílio Dias, que colocou o Vasco na segunda fase da Copa do Brasil, Adson teve sua segunda chance como titular desde que chegou ao clube e voltou a marcar depois de um longo período sem balançar as redes.

Vasco vence Marcílio Dias e avança pra 2ª fase da Copa do Brasil

Nos fim do primeiro tempo, o camisa 28 aproveitou a bola mal afastada pela defesa adversária e bateu cruzado para colocar o Vasco de novo à frente no placar. Ele foi titular no lugar de Payet, que não viajou porque apresentou sintomas gripais.

- Que noite especial! Feliz em marcar meu primeiro gol com essa camisa e ajudar meus companheiros a classificar para próxima fase da Copa do Brasil. Dedico esse momento a minha família e amigos. Vamos, Vasco! - escreveu ele nas redes sociais depois da partida.

Adson não marcava desde junho do ano passado, quando ainda atuava pelo Corinthians. Na ocasião, ele fez um dos gols da vitória por 3 a 0 sobre o Liverpool-URU, pela Libertadores (veja no vídeo abaixo).

Pouco depois, o atacante foi vendido ao Nantes, da França, pelo qual disputou oito partidas e não balançou as redes.

Aos 34 min do 2º tempo - gol de dentro da área de Adson do Corinthians contra o Liverpool-URU

O Vasco volta ao Rio de Janeiro nesta quarta-feira. O próximo compromisso da equipe é no domingo, quando enfrenta a Portuguesa em confronto decisivo por uma vaga nas semifinais do Campeonato Carioca.