Gabriel Pec estreia no LA Galaxy em empate por 1 a 1 contra o Inter Miami de Messi
Segunda-feira, 26/02/2024 - 01:31
News Almirante @NewsAlmirantee
Gabriel Pec estreou oficialmente com a camisa do LA Galaxy.

O confronto entre Lionel Pec x Lionel Messi terminou empatado em 1x1.

📸: @LAGalaxy

Fonte: X News Almirante

Messi marca aos 46 do 2º tempo e evita derrota do Inter Miami contra o LA Galaxy

O Inter Miami segue invicto na temporada 2024 da MLS. Neste domingo (25), a equipe visitou o LA Galaxy e empatou em 1 a 1, com Lionel Messi salvando a equipe aos 46 minutos do segundo tempo.

Mesmo tendo uma atuação apagada, assim como a de Luís Suárez, o camisa 10 precisou de apenas um lance pra mostrar o que lhe coloca acima do restante da liga. Em sua jogadinha típica com Jordi Alba, Messi tabelou com o lateral esquerdo e bateu de esquerda, no alto, sem chances para o goleiro para empatar um jogo em que os visitantes foram dominados do início ao fim.

Ainda no primeiro tempo, o Galaxy teve uma grande chance de abrir o placar, mas Callender defendeu a penalidade cobrada por Riqui Puig. Apesar da penalidade perdida, o ex-Barcelona foi um dos destaques da partida. Desde o início, ele foi o responsável por pressionar Sergio Busquets em todas as saídas de bola do Inter Miami e criou as melhores oportunidades dos donos da casa.

Em uma delas, na segunda etapa, o camisa 10 do Galaxy soltou uma bomba de longe, Callender espalmou para o meio da área e Delgado serviu Joveljic, que abriu o placar para os mandantes.

Delgado, porém, viria a ser o vilão de Los Angeles. Aos 43 do segundo tempo, ele deu um carrinho por trás em Busquets, recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Com um a mais, o Inter Miami renasceu no jogo e chegou ao empate salvador dos pés de Messi.

O jogo também marcou a estreia de Gabriel Pec, ex-Vasco, pelo Galaxy. Maior contratação da história do clube, o meia entrou no segundo tempo e deu um calor em Alba pela direita do ataque dos donos da casa.

Fonte: ESPN

Inter Miami vs La Galaxy 1-1 ALL GOALS & HIGHLIGHTS 🔥 Messi Show & goal 🔥 HD 2024

Fonte: Youtube យ៉ាងខ្លងតន្ត្រី Official